決起大会 2017
こんにちは、shirato です。
7月1日に大分で決起大会を行いました!弊社は年度始めが7月なので、毎年この時期になると本社のメンバーはもちろん、東京支社メンバーも大分に集合します。
役員の挨拶や賞与支給式を経て、みなさんお待ちかねの決起大会です!今年は居酒屋さんで魚三昧!!
料理やお酒を前にノリノリ。なぜか木彫りの熊といっしょに。
以下、おいしい料理の数々です。
まずはお刺身!
新鮮&肉厚!もちろんカボスを添えて。
蒸し!
ほどよく油が落ちつつプルプルです。
ホイル焼き!
ピーマンかししとうかの論争が巻き起こっていました。
フライ!
オオニベという魚で、土佐湾〜九州南岸でとれるということで本社のメンバーはお馴染み?
大分はやっぱり魚がおいしい!みなさんご満悦。
お肉に野菜も!
お肉はなんとイノシシ。
最後は涼しげなデザート。〆におそばもあったのですが撮り忘れました・・・。
というわけで英気が養われた一日でした!今年度もがんばりましょう!
(とり天も食べました!)
This entry was posted
on 木曜日, 7月 6th, 2017 at 12:15 PM and is filed under SA会.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
7月 11th, 2017 at 3:34 PM
ピーマン獅子唐論争、ピーマン嫌いの人間は、すぐにピーマンとわかった。
だって、ピーマンのにおいが…
全ての食材に移っていて…(◎_◎;)