2023年度キックオフ会

いやぁ暑い日が続きますね。痩せちゃいそうです・・・

こんにちは、しばです。

先日7/7に開催された、弊社キックオフ(新年度)会の様子です。

今回のコースは鮮魚からお肉までより取り見取りで、魚に飢えた東京メンバーもウキウキでした。

まずはいきなりの鯛しゃぶ!

良い感じに火入れされた鯛とネギ・キノコが相まって美味しかったです。

(ささっと物撮りに協力してくれる後輩有難う!!)

そして夏と言えば関アジ!

カボスを醤油に搾って、爽やかに頂きました。

いやぁホント美味しい( ;∀;)

(ささっと物撮りに協力して頂いた大先輩有難うございます!!)

やはり大分と言えば「とり天」!(唐揚げなのか?とり天なのか?と言う議論はありましたが、それはさておき美味しかった)

そしてイサキ&ナスの煮つけ

旬魚を煮つけにしたら、そりゃもう美味しいに決まってる!

ナスも良い染み具合でした。

とどめの料理は・・・

そう!牛しゃぶ!?

なかなかヘビーでしたが、肉の風味も良く美味しかった。

(総括して美味しかったしか言ってない気が・・・)

和気あいあいと良い会となりました。

今年度も頑張ってまいりましょう!!

Leave a Reply