2023年度キックオフ会
いやぁ暑い日が続きますね。痩せちゃいそうです・・・
こんにちは、しばです。
先日7/7に開催された、弊社キックオフ(新年度)会の様子です。
今回のコースは鮮魚からお肉までより取り見取りで、魚に飢えた東京メンバーもウキウキでした。
まずはいきなりの鯛しゃぶ!
良い感じに火入れされた鯛とネギ・キノコが相まって美味しかったです。
(ささっと物撮りに協力してくれる後輩有難う!!)
そして夏と言えば関アジ!
カボスを醤油に搾って、爽やかに頂きました。
いやぁホント美味しい( ;∀;)
(ささっと物撮りに協力して頂いた大先輩有難うございます!!)
やはり大分と言えば「とり天」!(唐揚げなのか?とり天なのか?と言う議論はありましたが、それはさておき美味しかった)
そしてイサキ&ナスの煮つけ
旬魚を煮つけにしたら、そりゃもう美味しいに決まってる!
ナスも良い染み具合でした。
とどめの料理は・・・
そう!牛しゃぶ!?
なかなかヘビーでしたが、肉の風味も良く美味しかった。
(総括して美味しかったしか言ってない気が・・・)
和気あいあいと良い会となりました。
今年度も頑張ってまいりましょう!!