大分本社 忘年会 2019
こんにちは、naoyaです。
12月に入り、今年も残りわずか。
大分本社では、少し早いですが、11/29(金)に忘年会を開催しました!
(残念ながら、体調不良の為、フルメンバーではないですが…)
お店は「一魚一会」。魚の美味しいお店です。
今年のメインはふぐ!
久々に食べる、という人が多かったです。
私自身もふぐは久しぶり(というか人生で2回目)です。
ワクワクです。
和え物、白子の茶碗蒸し、ふぐさし!
唐揚げ、寿司、うに!
鍋、肉、のどぐろの刺身!
肉にはウニとキャビアが乗ってます!
〆の雑炊!
どのふぐ料理もとてもおいしかったです!
個人的にはふぐさしが一番でした!(肉と迷ったけど)
今年も一年お疲れ様でした!
来年、気を引き締めて、頑張っていきましょう!