大分本社 忘年会 2019

こんにちは、naoyaです。

12月に入り、今年も残りわずか。
大分本社では、少し早いですが、11/29(金)に忘年会を開催しました!
(残念ながら、体調不良の為、フルメンバーではないですが…)

お店は「一魚一会」。魚の美味しいお店です。

今年のメインはふぐ!
久々に食べる、という人が多かったです。

私自身もふぐは久しぶり(というか人生で2回目)です。
ワクワクです。

  

和え物、白子の茶碗蒸し、ふぐさし!

  

唐揚げ、寿司、うに!

   

鍋、肉、のどぐろの刺身!
肉にはウニとキャビアが乗ってます!

〆の雑炊!

どのふぐ料理もとてもおいしかったです!
個人的にはふぐさしが一番でした!(肉と迷ったけど)

今年も一年お疲れ様でした!
来年、気を引き締めて、頑張っていきましょう!

Leave a Reply