大分 SA 会イベント:naoyaさん歓迎会

stenretniです。今月から大分本社勤務に戻ったnaoyaさんの歓迎会がありました。

突き出し(くらげの酢の物?)

お刺身

さわらの味噌焼き

鯛の煮付け

料理はキックオフに続いてお魚三昧。どれも素晴らしい味で、特に鯛の煮付けは夢中でつついたような記憶があります。

越乃寒梅の酒瓶(写真は空っぽですが、このあと店員さんが一升瓶から移してくれました)

牛ヒレのステーキ

天ぷら

みなさんほぐすのに夢中でお喋りが止まったかといえばそんなこともなく、naoyaさんが東京支社の新オフィスがお洒落だったという話や、naoyaさんの加わったこれからの体制の話など、話題には事欠きませんでした。

はもの湯引き。赤いたれは梅の甘酸っぱいソースでした

あら汁とねぎトロ丼

naoyaさん、おかえりなさい。一緒に頑張りましょう!

Leave a Reply