大分本社 忘年会 2018

こんにちはyukiです。

先週の金曜に大分本社の忘年会を行いました。

今年は大分メンバーのスケジュールにより
少し早い11月の開催となりました。

料理もとても美味しかったので
とても良い会になったと思います。

中でも、
アジ、サバ、太刀魚、タイ、カンパチなどの刺身が乗った船盛りが
一番好評でした。

会の前半で出てきたので、
結構早い段階から皆さんの酒のペースが速くなっていました。

他にもカキのフライ、アンコウとカニの鍋、
そして最後の締めはお寿司と海鮮料理をメインに
舌鼓を打った会でした。
※写真を撮り忘れてました。失礼致しました。

12月もまだ3週ありますが、
良い新年を迎えられるようにがんばりましょう。

Leave a Reply