大分本社 忘年会 2017
どうも、こんにちは。
take-kです。
年末は何で酒が飲めるか?
忘年会ですね。
先々週の東京支社忘年会に続いて、大分本社でも先週、忘年会を行いました。
最近の飲み会は海鮮、焼き鳥でしたので、今回はもつ鍋を食べに行きました。
もつ鍋屋さん・・・ですが、馬刺しです。
赤が鮮やかです。新鮮なことが伝わってきます。
(写真ではあんまり伝わらない!?)
このお店はもつ鍋以外にも馬肉も売りのようで、とても美味しかったです。
ちょっと珍しい(と思う)馬の焼肉です!
ジンギスカンのような鉄板で焼きます。
まずいはずがありません。
焼肉を焼きながら、話す皆さん。
技術的な話をしています。
メインのもつ鍋です。
山盛りのキャベツ中にはプルプルのもつが入っておりました。
もつ鍋をよそう社長。
この日もたくさんのことを話をさせていただきました。
異性の好みのような軽い話からプライベートでちょっと重い話、
お仕事の話では現状の仕事の問題点や今後の展望、
はたまた今の仕事とはちょっと違うけど、こんな仕事がやってみたい!というお話まで・・・。
楽しい忘年会でした。
今年もお疲れ様でした。
来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
以上です。